O papel dos valores nacionais na leitura e no ensino para crianças (baseado no Folclore Infantil de Nakhchivan e nos novos métodos de ensino) - Ismayilova, Nazakat (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2023)
O principal objetivo aqui é compreender o papel do ensino de literatura infantil na região de Nakhchivan, que é parte integrante do Azerbaijão. Sua relevância abrange todas as fases do ensino (tanto no ensino secundário como no ensino superior). Na região de Nakhchivan, além da pesquisa e dos problemas teórico-científicos da literatura infantil, a coleta e o estudo do folclore infantil também foram propostos. Em particular, este artigo fala sobre questões importantes como a leitura, a aprendizagem e a pesquisa baseada em novos métodos no processo de educação infantil. Nossos valores nacionais foram preservados por anos, passados de geração em geração, de século em século. Desse ponto de vista, pensamos que este artigo de pesquisa será útil na aprendizagem de novos métodos de ensino.