Dossiê: dimensões de privatização na educação básica: diferentes contextos em análise - Garcia, Teise (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2018)
O Dossiê reúne reflexões desenvolvidas a partir do V Seminário Internacional do Greppe: Dimensões da privatização na Educação Básica, realizado em agosto de 2017.<a title="" href="file:///C:/Users/JULIOCESARTOMASICRUZ/Desktop/Trabalhos%20anderson/Dossie_Teise_USP_-_RPGE_-_(Prazo_26%252f12%252f18)_-_revista_3/APRESENTA%C3%87%C3%83O%20DOSSI%C3%8A%20COM%20REFORMULA%C3%87%C3%95ES%20(formatado).docx#_ftn1">[1]O objetivo é contribuir no debate sobre complexidade das dimensões da privatização e suas decorrências para consecução do direito à educação em diferentes contextos. <a title="" href="file:///C:/Users/JULIOCESARTOMASICRUZ/Desktop/Trabalhos%20anderson/Dossie_Teise_USP_-_RPGE_-_(Prazo_26%252f12%252f18)_-_revista_3/APRESENTA%C3%87%C3%83O%20DOSSI%C3%8A%20COM%20REFORMULA%C3%87%C3%95ES%20(formatado).docx#_ftnref1">[1] A realização Seminário foi possível graças ao apoio da Fapesp, CNPq e Capes.