Metodologia avaliativa de conformidade com as competências de estudantes orientadas para o perfil de graduação - Aravena, Margarita; Berrios, Alejandro; Figueroa, Viana Ulda (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2020)
Avaliar os resultados obtidos por perfis de egressos faz parte do gerenciamento constante das instituições de nível superior, que deve ser constantemente socializado e comunicado na estrutura orgânica da instituição. A realização de avaliações das competências dos alunos implica na criação de marcos avaliativos, que devem ser constantemente orientados, acompanhados e supervisionados; os marcos ajudam a obter um feedback que advém da avaliação constante, nutrida, orientada e complementada pelo monitoramento de graduados. Isso nos permite gerar ajustes futuros no perfil de egresso.