Investigando o controle e o desempenho científico de educadores em universidades - Levshina, Nataliya I.; Sannikova, Lilia N.; Abramzon, Tatiana Ye.; Stepanova, Natalia A.; Velikanova, Svetlana S. (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
A prática acadêmica mostrou que o trabalho de controle em uma base instrutiva avançada ganha um direcionamento científico articulado, o que nos permite discutir um controle solitário e uma ação perspicaz dos instrutores. O objetivo desta exploração é considerar o controle e o movimento lógico dos educadores como o ciclo intencional e educado de aquisição de dados, contemplando o status e os padrões de melhoria, reconhecendo a necessidade de mudar o curso da interação instrutiva para garantir o resultado - natureza da escolaridade dos alunos substitutos. O trabalho depende da percepção, investigação do controle e movimento científico dos educadores, especulação, sistematização, amálgama, teste educacional, técnica de avaliação mestre, exame quantitativo e subjetivo dos resultados da exploração e teste. A adequação do controle e da movimentação perspicaz dos educadores é garantida pela execução dos elementos fundamentais do ciclo instrutivo ao longo do controle e da ação científica dependente da atualização da situação abstrata de uma pessoa. Além disso, o uso de preparação focada de educadores para a excelente execução de exercícios de controle e lógica.