Gerenciamento das atividades de educação para segurança no trânsito nas escolas primárias: estado, necessidade e fatores de influência - Vu Hong, Van (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
Ao longo dos anos, a segurança no trânsito foi ensinada e se tornou um assunto comum nas escolas primárias vietnamitas. As atividades educacionais ocorrem em atividades educacionais formais e extracurriculares. No entanto, a educação para a segurança no trânsito e a gestão da educação para a segurança no trânsito nas escolas não têm recebido atenção adequada. As atividades de implementação ainda são formais, não mostraram continuidade, de longo prazo e drásticas; a coordenação com outras forças educacionais não é sincronizada, etc. Portanto, o efeito alcançado na educação de segurança no trânsito nas escolas não é alto. Consciente da importância desta atividade, com base no levantamento realizado em 04 escolas primárias selecionadas, com 84 pessoas sendo administradores e professores; O estudo se concentra em analisar a situação atual, a necessidade e os problemas colocados nas atividades de gestão de educação para a segurança no trânsito nas escolas primárias.