A atual educação em ética profissional para estudantes vietnamitas - Quyet, Nguyen Thi; Anh, Phung The; Chung, Le Quang (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
Com a causa da industrialização e modernização, principalmente pelo impacto da Revolução Industrial 4.0. o papel da educação e do treinamento mudou drasticamente, e também da direção do governo vietnamita na concentração da melhoria da política de educação e treinamento que leva à fundação e força motriz para a industrialização e modernização do país, este artigo irá analisar e apresentar os conceitos básicos da educação para a ética profissional e o status quo da educação para a ética profissional nas universidades do Vietnã. O principal método de pesquisa aplicado neste artigo é a abordagem realista crítica. Posteriormente, as recomendações são propostas para o aumento da eficácia da educação em ética profissional para estudantes vietnamitas nas universidades.