Problemas atuais do ensino da história do jornalismo na educação superior - Starostenkov, Nikolay Vasilievich (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
O estudo examina alguns problemas do ensino de história do jornalismo, suas causas e a natureza de sua influência no processo de aprendizagem e nos resultados. O lugar e o papel da história do jornalismo na formação de futuros especialistas são revelados e são fornecidas recomendações que permitem reduzir parcialmente o impacto dos fatores negativos existentes.