Uso de recursos educacionais eletrônicos para o desenvolvimento de competências digitais de estudantes de comércio - Miloradov, Konstantin; Eidlina, Galina; Sorokina, Marina Yuryevna; Mangusheva, Lyaylya Sayyarovna (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
O artigo examina abordagens para o desenvolvimento de competências digitais de estudantes de comércio, no contexto de exigências crescentes para o nível de formação de especialistas do mercado de trabalho. Foi realizado um estudo sobre os rumos da transformação digital na área de comércio, sistemas corporativos para automatizar processos de negócios de empresas comerciais, as exigências dos empregadores e a experiência russa e estrangeira em treinamento de especialistas na área de comércio. Os autores desenvolveram recursos educacionais eletrônicos que são utilizados no processo educacional para melhorar a qualidade da formação de especialistas na área de comércio.