Uso de instrumentos e serviços digitais no sistema de educação complementar de crianças - Vetrov, Yuri Pavlovich; Bezrukov, Andrey Anatolevich; Gorovenko, Lyubov Alekseevna; Krupko, Stepan Olegovich (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
O estudo examina instrumentos e serviços digitais que podem ser usados no sistema de educação complementar. Ser capaz de usar instrumentos e serviços digitais na atividade profissional e estar pronto para dar conta das tendências modernas no desenvolvimento da tecnologia digital é importante para um professor em formação complementar. A base organizacional da educação complementar é uma plataforma de aprendizagem digital. As tecnologias digitais exigem novas abordagens para o desenvolvimento de materiais educacionais e metodológicos, tipos de atividades, métodos, meios e formas organizacionais de aprendizagem para garantir a alta qualidade do processo educacional. Os autores exploram o uso de serviços digitais do Google, recursos para a criação de infográficos e MindMeister, um serviço para a criação de mapas mentais, no sistema de educação complementar.