A modernização da formação profissional dos futuros especialistas no domínio do design publicitário em instituições de ensino superior - Bryukhanova, Нalyna; Cherniavskyi, Kostiantyn; Udris, Iryna; Marchenko, Alina; Bielofastova, Taisiia (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
O estudo visa estabelecer a eficácia da informatização do processo de aprendizagem de línguas estrangeiras na comunicação profissional e viabilizar a utilização de redes sociais, aplicativos de mensagens em nuvem, plataformas educativas na preparação de futuros especialistas para a comunicação profissional num ambiente de línguas estrangeiras. Os métodos de investigação são o método da experiência pedagógica, o método de questionamento, observação, método descritivo, métodos de síntese e análise. A hipótese principal do estudo é que a aplicação do potencial educativo das redes sociais, plataformas, mensageiros, questionários é um método eficaz de formação de um especialista com alto nível de proficiência em línguas estrangeiras na esfera profissional. O resultado do estudo determina a eficácia da utilização do processo de informatização ao nível do envolvimento de redes sociais e mensageiros para formar um elevado nível de proficiência em línguas estrangeiras por profissão.