Metodologia para avaliação da qualidade dos serviços de educação superior - Vinogradova, Marina; Kulyamina, Olga; Vasileva, Lidia; Bronnikova, Evgeniya; Vishnyakova, Viktoriya (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
O artigo examina os critérios e indicadores para avaliar a qualidade dos serviços educacionais. A cobertura do tema deste artigo passa pelo prisma de fatores relacionados à avaliação da qualidade dos serviços educacionais, o que permitiu aos autores identificar problemas metodológicos atuais, bem como enfatizar a importância do uso de uma abordagem integrada no estudo das questões de. Fornecimento de serviços educacionais. Os autores identificam critérios e indicadores para avaliar os serviços educacionais. Os autores desenvolveram o coeficiente composto de qualidade dos serviços educacionais. A implementação prática das propostas elaboradas pelos autores determina os pré-requisitos para o desenvolvimento de uma metodologia de avaliação da qualidade dos serviços educacionais, que permitirá uma avaliação objetiva e, por conseguinte, tomar as medidas necessárias para a melhoria da qualidade dos serviços educacionais. a parte da organização educacional.