Serviços digitais de educação e educação em uma sociedade de consumo - Vladimirovich, Volkov Daniil; Sergeevna, Ponyashova Anastasia; Ilinichna, Tarasova Mariya; Aleksandrovna, Vishnyakova Viktoriya; Anatolevna, Vasileva Lidiya (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
O processo educacional digital visa facilitar a comunicação na sociedade associada ao crescimento do conhecimento. No contexto de uma pandemia, os processos se transformaram, mas, apesar disso, a atitude em relação à tecnologia não mudou. O presente artigo busca analisar os serviços educacionais e educacionais digitais em uma sociedade de consumo. Além disso, o artigo também examina várias propostas de universidades russas em relação ao ambiente educacional digital e à avaliação de usuários de serviços educacionais. Para cumprir esse objetivo, são utilizados os métodos e medidas de observação ativa, alternativas, aprendizagem ativa, método de análise de problemas, método de anotação e observação seletiva. Com base nos resultados, a mente humana requer um desenvolvimento constante - esse fenômeno constitui a demanda por educação. Os serviços educacionais, neste caso, são exclusivos porque, estando trancada em seu apartamento, a pessoa encontra uma saída no ambiente da informação.