Avaliação dos componentes de qualidade da educação - Godsmohammadi, Amir; Nourabadi, Soolmaz (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2021)
O objetivo do presente estudo no ensino fundamental é investigar os componentes da qualidade da educação em que os métodos de um professor e multi-professor são mais eficazes do ponto de vista dos professores iranianos. Esta pesquisa é um método aplicado em termos de propósito que foi feito por meio do método de pesquisa. Os resultados indicam que a qualidade do ensino de um professor no ensino fundamental superior é de moderada a baixa porque a média obtida é de 2,96, inferior à média hipotética do número 3. Além disso, a qualidade do ensino de vários professores no ensino fundamental é moderada para alto porque a média obtida é 4,09, mais do que a média hipotética. Portanto, considerando os achados e análises das informações obtidas na maioria dos componentes relacionados à qualidade do ensino, existem diferenças óbvias entre o professor único e o multiprofessor na qualidade dos cursos, sendo que o método multi-professor é melhor do que o método de um professor no ensino fundamental.