Formação da imagem do mundo durante a transformação digital da educação - Almazova, Irina G.; Kondakova, Irina V.; Chislova, Svetlana N. (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2022)
A formação da imagem do mundo em uma pessoa em cada fase de seu desenvolvimento é um problema relevante devido à natureza multidisciplinar e única desse fenômeno. Este artigo enfoca o conceito de imagem profissional do mundo e revela sua integridade e consistência nas visões generalizadas de futuros professores sobre o processo de aprendizagem. Os autores consideraram o problema de pesquisa na perspectiva da transformação digital global da educação. Para avaliar as manifestações, níveis e qualidade da imagem formada do mundo do indivíduo durante a transformação digital da educação, os autores realizaram um experimento na Universidade Estadual de Yelets Bunin. A pesquisa é útil para educadores que projetam conteúdos, tecnologias e ferramentas de gestão para a formação profissional de um futuro professor.