Revolução da indústria 4.0 e sua influência na educação superior no Vietnã hoje - Buithithu, Hien (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2022)
: O objetivo deste estudo foi a revolução da indústria 4.0 e sua influência no ensino superior no Vietnã atual. O método desta pesquisa é descritivo em que os pesquisadores estudaram o assunto por meio de documentos. A quarta revolução industrial tem um forte impacto em todas as áreas da vida social, incluindo o ensino superior. A quarta revolução industrial tem impacto direto na estrutura produtiva e na estrutura humana do mercado de trabalho e, portanto, o ensino superior também deve mudar para criar recursos humanos adequados ao mercado atual e à empregabilidade futura. Com base em uma avaliação geral do impacto da quarta revolução industrial, um estudo de relatórios e documentos sobre avaliação do ensino superior, o artigo se concentra em analisar os impactos da quarta revolução industrial no ensino superior e propor algumas soluções para melhorar a qualidade do ensino superior no Vietnã atual.