Avaliação do aprendiz da qualidade da formação em recursos humanos para atender aos requisitos de negócios da era digital na Universidade de Tecnologia e Educação da cidade de Ho Chi Minh, Vietnã - Thi Nhu Thuy, Nguyen; Thi Mai Oanh, Lu; Quang Chung, Le (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2022)
Na política de desenvolvimento humano integral para que as pessoas possuam altos níveis de conhecimentos, competências, experiências e atitudes de acordo com a estratégia do CPV e do Estado nos 9º e 11º Congressos do Partido, formar recursos humanos de qualidade para responder às necessidades dos negócios na era digital tem um papel significativo e importante em termos teóricos e práticos. Este artigo pesquisa e analisa a avaliação de alunos sobre a qualidade da formação de recursos humanos para atender às necessidades das empresas na era digital na Universidade de Tecnologia e Educação da Cidade de Ho Chi Minh (HCMUTE). Os resultados do estudo mostram que, os alunos avaliam a qualidade da formação atual no HCMUTE em aspectos como conteúdos de ensino, exame e avaliação; condições de aprendizagem; qualificações do pessoal profissional; serviços de biblioteca; métodos de ensino de professores; proficiência em língua estrangeira e habilidades de comunicação como boas e muito boas; e há poucos comentários que discordam.