Gerenciamento de atividades de avaliação de resultados de treinamento para alunos do ensino médio na cidade de Ho Chi Minh - Hongle, Son; Dangnguyen, LongAn (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2022)
No ensino médio, o processo de formação dos alunos é considerado como o processo de formação de qualidades morais. Portanto, a avaliação dos resultados do treinamento é muitas vezes baseada em manifestações específicas de atitudes e comportamentos éticos. No que diz respeito à gestão da avaliação da formação e dos resultados éticos dos alunos das escolas secundárias na cidade de Ho Chi Minh, implementada de acordo com os regulamentos, circulares e diretrizes do Ministério da Educação e Formação e do Departamento de Educação e Formação alcançou os seguintes resultados, contribuindo para refletir a qualidade da educação, a qualidade e a personalidade dos alunos. Este estudo esclarecerá as bases teóricas e práticas para o conteúdo das atividades de gestão de avaliação de resultados de treinamento para alunos do ensino médio; além de levantar e analisar a situação atual das atividades de gestão para avaliar os resultados da formação; e desenvolver medidas apropriadas para gerenciar a avaliação dos resultados do treinamento dos alunos nas escolas secundárias da cidade de Ho Chi Minh.