Desenvolvimento das competências digitais dos professores com base na Universidade Innopolis - Miloradov, Konstantin Aleksandrovich; Eidlina, Galina Mikhailovna (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2022)
O artigo explora abordagens para o desenvolvimento de competências digitais de professores dentro dos programas de desenvolvimento profissional na “Universidade Innopolis” e as possibilidades de sua aplicação no processo educacional em universidades econômicas. O objetivo das aulas na “Universidade Innopolis” é estudar as tecnologias digitais modernas e as oportunidades para sua incorporação no processo de aprendizagem dentro das disciplinas ministradas. Como resultado da formação, os autores desenvolvem materiais metodológicos empregados no processo educacional para melhorar a qualidade da formação de especialistas na área de comércio.