Instruções das atividades da comunidade científica e pedagógica na Federação Russa nas condições atuais - Starostenkov, Nikolay (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2022)
O objeto de estudo é o papel da comunidade científica e pedagógica nos esforços para tirar a Federação Russa da crise causada por um conjunto de problemas econômicos, políticos e sociais. O artigo é dedicado à consideração de possíveis direções de ação da comunidade científica e pedagógica da Federação Russa no contexto de uma crise econômica e da pandemia de coronavírus. O artigo oferece uma descrição dos fenômenos enfrentados pela Rússia. São considerados os recursos que podem ser atualizados para manter a estabilidade da sociedade. São analisadas as formas de melhorar a formação dos especialistas modernos. O estudo fornece recomendações práticas para melhorar a eficácia da comunidade científica e pedagógica.