Estruturas regulamentares e programas para o ensino superior na Rússia - Andreevna, Ivanova Alyona; Miralimovich, Tufetulov Ajdar (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2022)
O objetivo principal desta pesquisa é analisar as estruturas regulatórias e programáticas do ensino superior na Rússia. O artigo analisa as ferramentas para garantir o desenvolvimento do ensino superior e a segurança econômica da região. Este é um estudo analítico. O método direcionado ao programa, com suporte regulatório de alta qualidade, é uma ferramenta eficaz para garantir o desenvolvimento econômico e educacional das regiões e do país como um todo. Os resultados da análise podem ser usados para estudar os problemas de gestão e garantia da segurança econômica e do desenvolvimento da educação no aspecto regional, bem como na avaliação quantitativa, análise e previsão da segurança econômica regional. A gestão educacional e financeira eficaz da região deve incluir uma abordagem sistemática, garantida por uma combinação de uma estrutura regulatória sustentável e métodos direcionados ao programa.