As questões do processo de educação e informatização de negócios - Gurianova, Elina A.; Gurianov, Artem I.; Mechtcheriakova, Svetlana A.; Khairullina, Albina D. (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2022)
O objetivo do artigo é analisar as questões do processo de educação e informatização empresarial. A informatização da Educação e Negócios vem acompanhada do aumento do volume de informações processadas e da velocidade de troca de informações. Para cumprir o objetivo do estudo, o método analítico é utilizado e numerosos estudos relevantes são levados em consideração. Com base nos resultados, aumentar o nível de confiabilidade das informações reduz os custos de transação da empresa, diminuindo a probabilidade de erros e riscos na gestão da organização. Os resultados do estudo permitem tirar as seguintes conclusões. A introdução de modernas tecnologias de informação nas atividades das organizações leva à redução dos custos de transação devido ao aumento da confiabilidade da base de dados de informações, bem como ao aumento da transparência dos fluxos de informação da organização.