Análise da relação entre ensino e pesquisa científica nas universidades e faculdades - e recomendações para melhorar as atividades de pesquisa nas escolas de direito - Trong Diep, Nguyen; Tran Ngoc Huy, Dinh; Huong Hoa, Le (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2022)
Hoje, com suporte em inglês, os cientistas podem usá-lo para aprimorar suas atividades de pesquisa científica. Estudos indicaram que entre o ensino e a pesquisa, há conectividade e relação. Usando métodos qualitativos e explicativos, os autores apresentam um exemplo de trabalho de pesquisa para alunos e cientistas de faculdades de direito, além disso, o estudo também mostra recomendações e limitações da pesquisa científica e do ensino em faculdades/universidades. Por exemplo, precisamos de políticas adequadas para recompensar publicações internacionais nas escolas como ferramentas para promover recursos humanos e de pessoal, bem como melhorar a gestão de Ciência e Tecnologia nas universidades.