Flipped classroom como uma tecnologia inovadora para a aprendizagem híbrida de inglês profissional em instituições de ensino superior - Babintseva, Ekaterina; Kartseva, Elena; Spynu, Larisa; Tavberidze, Daria (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2023)
Este artigo fornece uma visão geral de uma pesquisa sobre o conceito de ensino híbrido e suas características e perspectivas de uso no ensino de inglês em instituições de ensino superior. O artigo apresenta os resultados de um experimento pedagógico envolvendo a integração do modelo flipped classroom no processo de aprendizado e demonstra sua eficácia no ensino de inglês profissional. Conclui-se que o uso do flipped classroom no ensino do curso “Inglês Profissional” pode se tornar uma ferramenta eficaz para o professor universitário. É importante integrá-lo ao processo educacional para garantir a prestação de serviços educacionais de qualidade, criar oportunidades reais para melhorar a formação profissional dos alunos, personalizar o processo educacional e alinhá-lo às necessidades de cada estudante, independentemente de seu nível inicial de formação.