O papel da ética na educação humana holística segundo o pensamento de Ho Chi Minh - Tang, Doi Van (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2025)
O artigo visa esclarecer as visões de Ho Chi Minh sobre ética e educação humana holística, analisando o papel da ética no processo educacional. Com a hipótese, a ética é um fator central na educação humana holística? Para esclarecer os objetivos e hipóteses, o artigo esclarecerá os conteúdos, como as visões de Ho Chi Minh sobre a educação ética e as visões sobre o desenvolvimento humano holístico. O papel da ética na educação humana holística segundo o pensamento de Ho Chi Minh. Aplicando o pensamento de Ho Chi Minh sobre ética na educação humana holística hoje. O artigo utiliza os principais métodos de pesquisa, como análise e síntese, métodos históricos e lógicos e métodos comparativos.