A filosofia do pragmatismo e a economia da inovação em debate: uma crítica à proposição de um pacto social pautado na lógica competitiva - Delgado, Darlan Marcelo; Vaidergorn, José (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2011)
Sem resumo