O papel do tutor: a experiência da tutoria no curso semipresencial da pedagogia UNESP/UNIVESP - Sousa, Mauricio de (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2017)
Este artigo descreve a atuação do tutor, chamado de Orientador de Disciplina, no curso semipresencial de Pedagogia promovido pela UNESP em parceria com a UNIVESP durante o período de 2010 a 2013. Além da descrição das atividades desenvolvidas pelo tutor, busca analisar a importância deste ator no desenvolvimento das ações pedagógicas em um curso na modalidade à distância.