Aplicação e uso do software quimsimulator na disciplina de química - Stange, Simone Moraes (Revista on line de Política e Gestão Educacional, 2017)
Descreve as características e possibilidades de usos do aplicativo QuimSimulator, software idealizado como ferramenta de ensino-aprendizagem na disciplina de Química. Relaciona uma série de conceitos e argumentações que, num primeiro tempo, embasam os pressupostos pelos quais o projeto se orientou, num segundo tempo, validam os determinantes de público-alvo, atividades e perfiz de aplicação. Possibilita afirmar o alinhamento dos interesses de desenvolvimento de um processo pedagógico mais atual e dinâmico com as possibilidades de uso deste tipo de ferramenta.