Editorial, v. 7, n. 1, jan./jun. (2018) - Gileno, Carlos Henrique (Revista Sem Aspas, 2018)
O primeiro número do ano de 2018 da Revista Sem Aspas é composto por nove artigos que abrangem estudos relativos à política latino-americana, ao neoliberalismo, aos autores do pensamento artístico e político no Brasil, à mobilidade populacional e à sociologia do trabalho contemporânea. Os artigos são provenientes do Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades da Universidad de Guadalajara (UDG - Jalisco - México), do Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais San Tiago Dantas (UNESP/UNICAMP/PUC - São Paulo - Brasil), da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO - Rio de Janeiro - Brasil), da Universidade Federal de São Carlos (UFSCAr - São Carlos - Brasil), da Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas da Universidade de São Paulo (FFLCH, USP - São Paulo - Brasil), da Universidade Federal do ABC (UFBAC - Santo André - Brasil) e da Faculdade de Ciências e Letras da Universidade Estadual Paulista (FCL, UNESP - Araraquara - Brasil).