A etnomusicologia sob um olhar contemporâneo - Silva, Jonathan Lambert (Revista Sem Aspas, 2018)
O presente artigo tem por objetivo fazer uma discussão sobre o desenvolvimento da área da etnomusicologia através de trabalhos como o de Tiago de Oliveira Pinto e Rafael José de Menezes Bastos tendo em vista o olhar antropológico que permeia as discussões contemporâneas sobre sistema global e cultura local.