Editorial v. 8, n. 2, jul./dez., 2019 - Gileno, Carlos Henrique (Revista Sem Aspas, 2019)
A publicação da Revista Sem Aspas que neste momento apresentamos aos leitores é consequência da orientação acadêmica multidisciplinar da sua Equipe Editorial. As contribuições de pesquisadores da Universidade Estadual Paulista (UNESP, São Paulo, Brasil), da Universidade de Brasília (UnB, Brasília, Brasil), da Faculdade Bertioga (FABE, São Paulo, Brasil), da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP, São Paulo, Brasil) e da Universidade Federal de Maringá (UEM, Paraná, Brasil) analisam os seguintes temas: 1) Movimento LGBT e cidadania; 2) Transexualismo, gênero e linguagem; 3) Trabalho e gênero; 4) História colombiana na América Latina; 5) As ciências sociais e a modernização brasileira; 6) Governança da internet; 7) Loteamento residenciais murados; 8) Mercado do futebol e sociologia econômica; 9) A cultura do consumo sob algumas perspectivas antropológicas e sociológicas.