Reflexos da obra de Nina Rodrigues no pensamento social brasileiro - Oliveira, Elaine M. e S.; Viana, Karine Dutra Rocha; Oliveira, Nathaly Pereira de (Revista Sem Aspas, 2013)
De acordo com as leituras a partir das obras de Raimundo Nina Rodrigues, o artigo proposto visa estabelecer uma conexão entre elas e o pensamento social brasileiro, concomitantemente traz uma análise em linhas gerais das práxis e usos das teses étnico-raciais desde o referido autor até a contemporaneidade.