Governança no MERCOSUL: uma análise em temas contemporâneos - Pigatto, Jaqueline Trevisan; Leite, Maria Luísa Telarolli de Almeida (Revista Sem Aspas, 2015)
Este artigo traz uma breve análise sobre governança dentro do MERCOSUL, abordando dois temas pertinentes à agenda internacional contemporânea: o uso do Aquífero Guarani, dentro das temáticas ambientais, e a governança da Internet, nos campos de segurança e tecnologia. Procura-se destacar os acordos feitos até agora e os principais atores envolvidos nos recentes esforços regionais para tais discussões.