EDITORIAL REVISTA SEM ASPAS, v. 9, n. 1, jan./jun., 2020 - Gileno, Carlos Henrique; Santos Cruz, José Anderson (Revista Sem Aspas, 2020)
Este número da Revista Sem Aspas, ora apresentado ao leitor, tem a contribuição de importantes instituições de ensino superior do Brasil e da Venezuela. Os artigos analisam temas contemporâneos nas áreas da economia, literatura, saúde pública, política identitária, educação, ciência política e arte.