Resenha: a cruel pedagogia do vírus - Corrêa, Shirlei de Souza; Lima, Eliany Cristina de Paula (Revista Sem Aspas, 2020)
Enquanto as comunidades mundiais e suas lideranças trabalhavam para traçar alguns (des)caminhos para o enfrentamento e a convivência com as incertezas de um novo e desconhecido vírus, o livro A cruel pedagogia do vírus foi lançado por Boaventura de Sousa Santos para problematizar a realidade vivenciada e fazer um convite para analisar as consequências que o vírus imprimiu no mundo todo, atingindo diversos setores, com influências ainda desconhecidas nas questões sociais, culturais e políticas.