Formação de professores: qualificação para atender crianças com deficiência intelectual - Bashiyo, Fabiana Mieko do Nascimento (Temas em Educação e Saúde, 2019)
Este trabalho tem como objetivo destacar a importância e necessidade da formação inicial e continuada de professores para atender crianças com deficiência intelectual e transtornos globais do desenvolvimento nas escolas, principalmente após a lei nº 13.146, de 06 de Julho de 2015, destinada a assegurar e promover, em condições de igualdade, os direitos das pessoas com deficiência, visando à sua inclusão social e cidadania.