Tecnologias educacionais: inovação e formação de docentes - Silva, Christian Belanga da (Temas em Educação e Saúde, 2019)
As tecnologias educativas colaboram na formação discente, e para isso é válido analisar o cenário, pois para isso, a formação docente para com o uso das TIC se torna essencial. Ao elaborar esta resenha, verificou-se de que de acordo com os autores, barreiras devem ser quebradas para que possa haver a aplicação das TIC em sala de aula. Para que isso aconteça, deve-se oferecer uma melhor qualidade de educação aos docentes, para que possam buscar metodologias adequadas e usufruir da tecnologia da nova geração para aulas participativas e reflexivas afim de transmitir o conhecimento entre aluno e professor.