Tic, abordagem cts e educação: uma adesão benéfica - Rodrigues, Júlia Bômfim (Temas em Educação e Saúde, 2019)
Referente a modernização da sociedade e o surgimento de novos meios de tecnologias, esse artigo vem falar a respeito da utilização de abordagens como CTS e TIC que se tornam cada vez mais comuns no âmbito da educação, o que faz com que nos perguntemos se são metodologias benéficas ou maléficas, busca-se comentar sobre o que tratam essas abordagens e fazer referência a um artigo sobre uma experiência escolar.