Grupos de socialização numa abordagem psicodramática para o atendimento de crianças com dificuldades de aprendizagem - Andrade, Antônio dos Santos; Tositto, Ana Maria Logatti; Lauano, Giseli Barbieri do Amaral; Vieira, Maria Cecília Sambrano; Ortega, Morgana Murcia; Freitas, Sandra Fernandes de (Temas em Educação e Saúde, 2017)
Sem resumo.