Experiência de atuação de terapia ocupacional junto às classes especiais de crianças com disfunções neuromotoras na rede municipal de ensino de Araraquara - Lauand, Giseli Barbieri Do Amaral (Temas em Educação e Saúde, 2017)
Sem resumo.