Programa de atendimento a crianças com deficiência visual: descrição do processo de implantação e manutenção de uma atividade de pesquisa e prestação de serviço à comunidade - Dall’acqua, Maria Júlia Canazza (Temas em Educação e Saúde, 2017)
Sem resumo.