Do centro-oeste brasileiro ao norte português: experiência(s) com a Terapia Comunitária Integrativa - Leite, Lucas Rodrigo Batista; Palos, Cássia Maria Carraco (Temas em Educação e Saúde, 2020)
Busca-se nesse texto descrever as principais ações com a Terapia Comunitária Integrativa, de 2017 a 2019, desde Cuiabá – MT, no centro-oeste brasileiro, até a cidade de Bragança, no norte português, apontando para a diversidade de grupos atendidos, bem como para a cultura e a faixa etária como elementos a serem considerados, para a efetividade da roda de terapia. Ademais, esse trabalho objetiva contribuir com a divulgação da TCI, apontando para possiblidades futuras de pesquisa ou servindo como fundo/base/dado, para a mesma.