Profissionalização em serviço dos professores da área de educação especial dos centros de educação e recreação (c.e.rs.) da prefeitura do município de Araraquara: de projeto a uma proposta de formação continuada - Dall'acqua, Maria Júlia C.; Palombo, Cássia M. Canato (Temas em Educação e Saúde, 2017)
Sem resumo.