Propostas educacionais para surdos - Pereira, Maria Cristina da Cunha; Santos, Wanderley José Pereira dos (Temas em Educação e Saúde, 2017)
Com base na experiência profissional em uma escola especial para alunos surdos, os autores deste trabalho têm como objetivo discutir algumas questões que devem ser consideradas na elaboração de propostas educacionais para surdos, tais como importância da Língua de Sinais, o ensino do português, a formação dos professores, entre outras.