A culinária caipira da paulistânia – A disputa pelo gosto da cozinha caipira

Autores/as

  • Daniel Coelho de Oliveira Universidade Estadual de Montes Claros (UNIMONTES)

DOI:

https://doi.org/10.52780/res.12326

Palabras clave:

Comida, Gosto, Paulistânia

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Daniel Coelho de Oliveira, Universidade Estadual de Montes Claros (UNIMONTES)

Professor do Mestrado Associado UNIMONTES/UFMG em Sociedade, Ambiente e Território e Departamento de Ciências Sociais da Universidade Estadual de Montes Claros (UNIMONTES)

Publicado

29/01/2020

Cómo citar

OLIVEIRA, D. C. de. A culinária caipira da paulistânia – A disputa pelo gosto da cozinha caipira. Estudos de Sociologia, Araraquara, v. 24, n. 47, 2020. DOI: 10.52780/res.12326. Disponível em: https://periodicos.fclar.unesp.br/estudos/article/view/12326. Acesso em: 23 nov. 2024.